ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

カート内商品

合計数量:0

商品金額:0円

プライバシーポリシー

株式会社クロコロールは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の収集・利用

株式会社クロコロールは、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。
株式会社クロコロールによる個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、株式会社クロコロールが本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

・ご注文された商品の発送及び代金の請求をするうえで必要な業務
・新商品やキャンペーンの案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
・業務遂行上で必要となるとお問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
・各種のお問い合わせ対応

個人情報の第三者提供

株式会社クロコロールは、商品の配送等、お客様とのお取引を遂行するにあたり、生産者(加工業者)・配送業者等の必要な外部委託を行う場合を除き、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供致しません。
但し、個人情報保護法その他関連法令に別異の定めがある場合をこれを除きます。

個人情報の管理

株式会社クロコロールは、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、運営責任者が十分な安全保護に努め、また個人情報を正確かつ最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。
なお、株式会社クロコロールでは、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。 その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

個人情報の開示

弊社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
・お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します

個人情報の内容修正または削除

株式会社クロコロールは、お客様からご依頼があった個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

ショッピングガイド

送料について

九州 700円
四国・中国 800円
関西 850円
北陸・東海 900円
信越・関東 1,000円
東北 1,300円
沖縄・北海道 1,500円

同梱発送について

当店では、発送元から直送の為、異なる発送元の商品の同梱発送はお受付しておりません。
同梱不可商品につきましては、各商品ページにてご案内をしておりますので、ご確認をお願い致します。
尚、同梱不可の商品の場合は、別送となり、送料が2つ分必要になりますので、予めご了承くださいませ。

返品・交換について

お客様のご都合による返品交換は、ご対応できません。
但し、当店の商品間違いや商品到着時点での輸送中のトラブル等による劣化の場合は、商品受取日から7日間以内にお電話・メール・FAXにて当店へご連絡ください。
尚、お届け先の長期不在での商品変質につきましては、返品交換及び賠償(返金)の責は負いかねます。

お支払いについて

[代金引換(佐川急便)]
商品配達時に代金を配達員にお支払下さい。
代金引換には、代金引換手数料324円がかかります。

[銀行振込]
熊本第一信用金庫、熊本銀行。
振込手数料はご負担ください。
また、ご入金確認後の発送となります。

[クレジットカード決済]
VISA、マスターカード、JCB、アメリカンエキスプレス、ダイナースをご利用頂けます。ご決済確認後の発送となります。

[コンビニ決済]
コンビニ決済については、イプシロン株式会社の提供する[コンビニ決済前払いサービス]を利用しておりますので、 払込番号はイプシロンよりご案内がございます。
また、お支払い後に発行される領収書には「インターネットイプシロン」と表示されます。
※コンビニ決済に関するお問い合わせはイプシロンへお願いいたします。
なお、商品・発送等に関するお問い合わせは当ショップまでお願いいたします。

店舗について

店舗名:とれたて一番館
事務所:〒861-4101
熊本県熊本市南区近見6-12-85-101
TEL:096-323-3113(クロコロールにつながります)
FAX:096-323-3113
MAIL:mail@toretate-1bankan.com